В деревню к деду. Воспоминание

А я поеду в деревню к деду,
Так просто в гости заеду!
Ему в делах помогу,
Свежих яблок наберу!

А я поеду в деревню к деду,
Ему с прополкой помогу!
Да и деда подстригу
И картошки соберу!

А я поеду в деревню к деду,
За водицей схожу,
К источнику,к ключу!
Всё бельё перестираю,
И в пруду прополоскаю!

А летом поеду в деревню к деду,
Искупаюсь я в пруду!
Свежих ягод соберу,
Да варенье наварю!

А я поеду в деревню к деду,
Всем вина принесу!
И все песни пропою!
Всем деревня хороша,
Так и просится душа!

А я поеду в деревню к деду,
В деревню к деду поеду я!


18.11.2022г.


Рецензии
Доброй встречи с дедом. Танечка, правильное направление.

Людмила Тутова   23.11.2022 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ответ на моё
Стихотворение!

Спасибо большое Людмила!

С теплом Татьяна!

23.11.2022г.

Татьяна Грибкова   23.11.2022 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.