Не надо бояться

Не надо бояться желаний своих,
пусть любовь согревает сердца.
Нежно мечту раздели на двоих,
чтоб счастьем сияли глаза.

Не надо бояться годы свои,
украшает нас седина.
Словно в сказке целую губы твои,
повенчали нас небеса.

Не надо пугаться порыва страстей
и пускай весь Мир подождет.
До капли последней, ты стала моей,
в сердце весна цветет.

Пусть непогода не трогает нас,
ненастье рукой отведу.
За глубину твоих сказочных глаз,
спасибо судьбе говорю.

Любовь всегда исполняет мечты,
пусть волнение не станет помехой.
Ты эталон земной красоты, 
моей стала, счастливой вехой.


Рецензии