Мир не нужно удивлять

Мир не нужно удивлять! Просто жить в нём человеком.
Строить счастье из себя, а не стать товарным чеком.
Настоящим ты живёшь! Сумасшедшим, невозможным…
Сердцу только не соврёшь.  Легче быть пророком в прошлом.

Удовольствие одно и большое наслажденье:
Жить рассветами мечты, собирать из них виденье!
Залежаться не давать своей жизни суетливой
И нещадно тормошить, чтобы стала вдруг счастливой.

Мир не стоит удивлять. Просто жить, любить красиво.
Жизнь короткая, увы, и даётся щекотливо.
Всё для верной в ней души! Выбор есть в пути тернистом.
Но, конечно, не цветёт в пустом сердце, каменистом…


Рецензии