Прилипин отлипает

Захар видимо читает мою критику и вдобавок  пара неварёных яиц разбитых мною о его голову, отрезвили и сдали его речь резкой и полезной для народа. Правда, он ещё боится харкнуть на кремлёвскую гниль и только намекает о сырости тамошних кабинетов - всему своё время. Если он сядет на диету и не будет вертеть головой, как попугай в клетке, я его сделаю главным не только по культуре, но и всего образования и обрезания. А про башни у царь пушки скажу, испражнение может стать крепким, но  при незначительном  давлении извне оно  рассыпается, как песок. Никой связи между г.внокомандующими и песочными замками не ищите - перманентная импотенция с одной стороны, а с другой - метастазы ургандских зараз на скользких   либеранальных аренах со льдом. 


Рецензии