Грустить не надо

Грустим... Часто даже ведь не замечая,
Что грустью покрылось у нас все лицо,
Чуть влажны глаза, и губы роняют,
Все шепчут и шепчут, слова все про то,

Про то что уже, почти вот как сутки,
Льёт дождь за окном, и ветер гремит,
Поникли, прижавшись к земле незабудки
А дождь так же льёт, и по крыше стучит

Или грустим мы об том что любимый,
Все не звонит, хотя так его ждем,
А ветер все воет, унылый, тоскливый,
Он сильно не хочет, чтоб мы были вдвоём.

Так может не нужно грустить, улыбнитесь!
Утрите глаза, и запойте про то,
Что счастье ведь здесь, оно рядом, очнитесь!
Раздайте вы всем, всем, одно лишь добро.


Рецензии