Витаминный день

День витаминный в саду у Андрейки,
Хоть он из дома не взял ни копейки,
Всё  раздобыли- огурчик, свеколку.
Фартук одели, перчатки, шапчонку.
Шеф поварята, не меньше ничуть.
Глазки горят-
В них профессии суть,
Дружно всей группой за дело взялись:
-Вот вам салатик-
Не ждали? Сюрприз!!!
Сделали мы витаминный, вам, микс,
И с черносливом- свекольный сюрприз,
Зелень петрушки, укроп, чесночок,
Ложка сметаны - ох как подойдёт!
Как же нам весело вкус создавать,
Яркие краски  в тарелках мешать,
Даже шалить, когда вкусно -чудесно,
Сытый мужчина ведь добрый, известно.
Продегустируем всё непременно,
Чтоб повторить для семьи вкус  чудесный -
Мама похвалит,
Папа будет гордиться,
А Вероничка- сестра удивится.
Скажем:
-Спасибо!- мы всем, кто помог.
Сделать весёло-смешным наш урок,
Всё посмотрели,Науку запомнили,
К творчеству - в  сердце  любовь   нам продвинули.


Рецензии