О Капле

Любимый мой!
Ты расскажи мне
Что-нибудь о Капле Рая!
Той, Волшебной!
Которая по мне скучала!
И с той, которая назначила
Мне встречу...

Любимая!
На всё готов ответить!
О, эта Капля так тебя желала!
Ты тоже кое-что Ей обещала!
Себя тебе Она вручила!
Та Капля Райского Нектара,
что дарует Силу
Волшебства Высокого!
И излечение себя
Её Волшебства
Внутренними соками!
Так часто вы встречались,
Говорили...
Ты слышала Её всегда
И призывала кликами...
И знала ты об очень многом...
Могла ты двигать
Внутренними "соками"
Иль Водами...
Ты жидкостным обменом
Так владела, который важен так
для человеческого тела.
Она тебя так обучала
Исцеленью тела.
И ты могла наполнить тело тем, чем ты хотела...
Хоть радостью, печалью
Иль восторгом...
Ты этим помогала Волнам
Тех энергий, которых
Кому-либо их недоставало!
Любые темы и вопросы расширяла!

Как интересно всё, о чём
Ты говоришь...
А можем мы сейчас с Ней
Встречу совершить?

Любой вопрос или желанье!
Ты знаешь, что
Во всём Я помогу!
Пантелеймон во многом нам поможет!
Он эту Каплю очень любит тоже!
И встречу совершить поможет!

Я с Радостью большой!
Пантелеймон Любимый!
Близкий и Родной!
Мы можем побеседовать с Тобой?
И просим помощи Твоей!
И Милость нам свою излей!

Да, друзья, Я тоже с вами!
И с Радостью вас всех встречаю!
Тем более, что
Капля Ли родную
Видеть хочет!
А Ли обо всём попросит
И расспросит!

Родная Капля!
Близкая моя!
Зовём Тебя к нам!
Если Ты не против...

Я? Только за!
Родные близкие мои!
Я кланяюсь Вам!
И приветствую поклоном низким!
И встрече нашей очень рада!
Ли!

Капля Нежная! Родная!
Скажи, как называть Тебя,
Родная!
Прошу напомнить
что-нибудь...
Иль рассказать...
Не знаю я...
Просто что сказать...
И слышать, слушать я Тебя готова!
Ты Знаешь Всё!
И внемлить я Тебе готова!

Родные Все мои!
Я рада встрече!
Хочу вначале Всех приветить!
И приветствую и Сокола,
И Пантелеймона!
Хранителей Родного Дома!
Что бережно Всё хранят
И сохраняют!
Дают Надежды!
Вдохновляют!
И берегут!
Любые Всетруды!
Большие... малые...
Что во всём разны...
Глубоки и разнообразны!
Родная девочка моя!
Так долго Я тебя ждала!
Мы тоже ведь с тобой
Договорились!
О Встрече нашей, когда
Вернёшься ты
В Отчизну Нашу!

Ты расскажи, пожалуйста,
поближе иль поглубже!
Чтоб я могла так вспомнить лучше!

Горошиной Меня ты нарекла
и много пробовали мы с тобой...

А что с Тобой мы делали?
Творили?

О жидкостном обмене говорили...
Об исцеленьи тела...
В малых дозах...
Точках тела...
Чтоб тело гармонично было... не болело...

Какое-то Имя у Тебя
Интересное так было...

Ты вспомнишь это!
Ты прилетай почаще!
Наше ты родное Лето!

Благодарю, Любимые друзья!
За Встречу нашу!
И воспоминание себя!

     02.08.2022г.


Рецензии