Единственныйю

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЕДИНСТВЕННЫЙ.

Единственный человек
Не добивающийся, для себя
Богатства, славы и успеха
Они, окружают его сами.

С головокружительным успехом
Всюду и везде, не покидают его
Давая всем понять  и почувствовать это
Уверенность и спокойствие невозмутимо.

Всегда, на высоте украшая  внешность
И достояние всего достигнутого за время
Непосильно тяжким, трудом, успешно
Радуя душу и сердце Великого человека.

Путин! Это вся наша Держава и Страна
Успех и жизнь Российского народа
Не оценить, не поддержать этого нельзя
Весь мир желает Президента такого.   


Рецензии