Горящие глаза

Как долго нравятся мне горящие глаза?
Сама не знаю я ответа.
Ведь надо быть приличной и жать на тормоза
И чувствам не давать мне кредо.

Меня влечёт огонь манящих глаз,
И длится это все давно.
Но почему я чувствам ходу не дала в тот раз.
Но значит было так заведено.

Зато сейчас я чувствую,  что я живу.
И этим я тебе лишь благодарна,
Ведь от эмоций я плыву
И жизнь моя теперь шикарна.

Не знаю,  веришь ты ли мне.
Но мне лукавить нету смысла.
И я клянусь серебряной луне,
Что на тебе я уж давно зависла.

Мне от тебя не нужно ничего,
Лишь только жар твоих объятий,
Ведь это все лишь для того,
Чтоб выход был для страстных всех симпатий.

Мне нужен жар твоих ладоней,
Твоих пленящих губ приют,
И больше мне не быть тихоней.
Когда для страсти есть уют.


Рецензии