Ревность. Мустанг. Молоковоз. Ничего

Ревность.

Бесстыдно изменяя мужу,
Купаясь в омуте страстей,
Она меня в себя влюбила,
Я был в плену её очей.

Кипела кровь в испанском теле,
Ревность свела меня с ума,
Удар кинжала в её сердце,
До конца дней, мой дом – тюрьма.


Мустанг.

Носил костюмы он с отливом,
Браслеты, запонки, часы.
Полуботинки с бычьей кожи,
Рубашки - свежести росы.

Лукавый взгляд и сладость речи,
Сжигали женские сердца.
Словно мустанга усмирила,
В июньский вечер, мать отца.

Мустанг - резвившийся в пампасах,
Хомут надев, тащит арбу.
Не мы - за нас, Амур решает,
Определяя нам судьбу.


Молоковоз.

Молоко вожу я, на завод из фермы,
Во вторник одну, в четверг - две цистерны.
Утюгом погладил, брюки и рубашку,
И надел на голову, с якорем фуражку.

Пригласил на ужин, в дом к себе доярку,
Отварил картошку, налил водки чарку.
Играл на гармошке, она громко пела,
За окном берёзка, листьями шумела.

Картошку доели, водочку допили,
До утра в постели, друг друга любили.
Может мне жениться, а может не надо,
Каждая доярка, мне на ферме рада.


Ничего.

Обходилась, мне любовь,
Признаюсь – не дёшево.
Секс за деньги, без любви,
Ничего хорошего.


Рецензии