Нету вариантов

Ступени к власти так затёрты грязью,
Что, не запачкавшись, вверх не пройти.
В конце концов весь верх заполнен мразью,
Такою поганью! – с ума сойти!

Невхожие в пределы эти, люди,
Что могут знать о нравах наверху?!
Есть интернет – вот по нему и судят:
– Власть чистке подлежит! – грязь не стряхнуть.

Достанет ли характера гаранту? –
Вопрос вопросов нынешнего дня.
А чистить надо! – нету вариантов
Народ решил (нет дыма без огня).


Рецензии