Что такое Государственное Мышление?..

- Что такое - ГосуДАРственное Мышление!?..
- В-РОжДённая СПОСОБность без Рассуждения
Интересы Государства ставить на "первое место",
Считая ГосуДАРство - Главным - себя вместо...

- Где..?..
- Где - ГЛАВНОЕ - СЧАСТЬЕ ЛЮДЕЙ, как Части ПРИРОДЫ.
- Понятно. Благодарю. Хорошей Вселенской Погоды!..
2022.11.18 


Рецензии