***

Ход замедливаю, заилясь
Среди старых ракит рекой.
Ну, какая реке взаимность
От бегущей реки другой.

Может, русла их ненароком
Пропетляли по ивняку -
Рядом сплавили по порогам
Крепко вспененную тоску.


Рецензии