Ты ворвался в мой внутренний мир

Ты ворвался в мой внутренний мир;
И посадил сад.
Ты убрал поддельный сапфир;
Дал бриллиант.
Ты стянул с ран грязные лоскуты;
Намотал бинт.
Ты выключил оглушающие биты.

Пройдя через недоверия лабиринт.


Рецензии