Отписчики

От меня тут опять отписались
С десяток социальных друзей
Прям на раз и два расчитались
Расстаяв в web-паутине дней

Я не давал им популярного контента
Не впускал под одеяло семьи
От меня не эмодзи, ни комплимента
Не зимой и не на день пророка Ильи

 Многие вот так в подписчики
Нажатием большого пальца
Выдавливают как прыщики
Аватар знакомого паяца

Они так наводят уборку
В своем контактном списке
Выставляя на задворки
С кем не давно были переписке

Стараются оставить лишь тех
Кем можно еще наслаждатся
С кем можно еще совершить грех
А потом все так же отписаться

Да что ты взъелся? Это пустяк! -
Под стихом комментарии напишут,-
Это все в инете, а в жизни не так!
Они ведь с тобой одним воздухом дышут

Да... Все это верно, все это так
Каждый прав, персональная правда
Закрывает доступ в профиль контакт
Что бы хрупкий мирок не потерял фарта


Рецензии