Такоцубо

Синдром разбитого сердца -
"Ловушка для осьминога"
Любовная эйфория -
Прямая к нему дорога

ОНА - зажигалочка, ОН - фитилёк
А между ними уже огонёк
Бежит...
И пламя его дрожит

От страха, от страсти
От какой-то другой напасти...
Шкалит, шпарит адреналин -
Высокооктановый чистый бензин

Сердечко на нём высоко поднимается
И - низвергается!!!

Вековечный минорный мотив
На сердце не наденешь п.........в
Любовь "не защищённая"
Почти всегда ...обречённая...


Рецензии