Ты моя опора

Ты как дыхание ласкового ветерка;
Мое божественное вдохновение. 
Свою любовь пронесу сквозь века,
Ценя каждое с тобой мгновение.

Нас связывает судьбы красная нить.
Я люблю. Поддержу всегда.
А ты умеешь это ценить;
И сам не бросишь в беде никогда.

Тебе посвящаю все свои стихи:
О любви, об обиде; бурные и кроткие.
А запах твой для меня как духи;
С дурманящими, дразнящими нотками.

Да, не всегда у нас с тобой идиллия.
Как и у всех, бывают громкие обидные ссоры.
Но мы ценим друг друга. Ты и я.
Ведь лучше, чем есть, ни в ком не найдём опоры.


Рецензии