Вальпургиева ночь

Сегодня ВальпУргиева ночь.
Ночь ведьм. Наша встреча весны.
Горит огромный костёр. Иди прочь -
Это время не для людей. Для иных.

Витает аромат душистых трав.
Чертополох, белладонна, полынь.
Дурманящий разум состав.
Ладан, зверобой, розмарин.

Призыву усопших наступила пора,
Это ночь - для дани традициям время.
Ведьмы в кругу сидят у костра.
Заклятье читают, неся своё бремя.

У кострища в момент этот
Под дурманом не может кричать человек.
И так происходит каждое лето.
И так будет происходить каждый следующий век.

Страшный ритуал проведён.
Отдана духам человеческая жертва.
Это необходимо. Иначе все умрём.
Такое должна принять каждая ведьма.

Ковен обязан такое совершать.
Таково древнее необходимое правило.
Каждый это просто должен понять -
Лишь так, к сожалению, правильно.


Рецензии