Страданья Донецкой земли

В страданьях Донецкой земли
Поёт Зефир-ветер степи.
Где поле, подсолнухов ряд
Убитые парни лежат.

Кровь хлещет по полю в жнивьё.
Подсолнух с кровавой землёй.
В вечернем закате зари,
В багрянце рдеют они.

Сюжет рассказала сестра,
Что рядом с тем полем жила.
В слезах проклиная войну,
Что сделала нищей страну.

Даздравствуй Союз наш -родной,
Где жили все дружной семьёй.
Радушно встречали гостей,
Гордились рождением детей.

     15.11.2022г.


Рецензии