Что такое Власть и Политика?..

  ИзПоКОН Веков...
  С ПоКЛОНом средь Стран и Оков...

- Что такое Власть?..
- "НаМордник" на "Пасть",
"Которую только то "говорить/лаять" заставят",
Что выгодно тем, которые "властвовать" - "поставят"...
- А Политика!?..
- "Деньги и Власть - главное!" и это - вне Критики.
- А избежать Сие возможно!?..
- Да. Восьмой Контур Мозга. 
- Тревожно: ЕДИНицы в Мире им "обЛАДают".
- ВЕРно. НО: верь: НА НИХ ВОЗЛАГАЮТ
ПО-СЛЕДнюю Надёжу "ВЕРЬхи" от Абсолюта. что ВНЕ
Времени и Пространства...

P.S.1 Вздох тяжелейший...
И: "ВЕРЮ: ЦИВИЛИЗАЦИЯ-ТОЛЬКО СОЗДАТЕЛЯ ЦАРСТВО
Вне "Правителей по Миру(!?)"-самоучек,
Поставленных лишь для Денег и Власти "Случек"..."...

P.S.2 - Жёстко как и как почти жестоко.
P.S.3 - И: ПРАВ-ВЕД-но, потому что АБСОЛЮТ - "далёко"...

Тот САМый, что "диктовал" в ДАЛЁКОМ 2005 году:

Главное - не Деньги и не Власть,
А - успеть налюбоваться всласть
Реками... Лесами... Городами...
Детьми... И - Стариками,
С которыми мы ПОКА рядом и ПОКА они - с нами...

СИЕ в 2007г.: Н.Арбат,36 - ИЗУМИЛО...
Но: "Сила Инерции" БезДумности" - сие - "подзабыла"...
2022.11.18-19


Рецензии