Отпустила

Я забыла тебя после последнего нашего разговора.
Я простила, отпустила. И ты, прошу, забудь.
Мы не сошлись. Души пропитались ядом. Ты больше не моя опора.
Попробуй, как и я, воздуха свежего вдохнуть.

Ты сам предложил нам просто сдаться.
А теперь каждый вечер напиваешься в баре.
Тебе нравится с самим собой торговаться,
Забывая, что пришёл конец нашей паре.

Не приходи больше на мост, где мы гуляли вместе.
Не звони мне, пьяный, поздней ночью.
Теперь другой у меня на первом месте.
Не трави меня своей болью, не рви душу в клочья.

Ты сам так решил, не забывай, милый.
Где же ты был, когда пыталась всё сохранить?
Ты не оценил мои усилий.
Так что незачем прошлое бередить.

Я больше не твоя, и ты мне не нужен.
Запомни это, не ищи встреч.
Не тебе теперь готовлю ужин.
Чувства прошлые смогла сжечь.


Рецензии