Свобода баррикады

* * *

Свобода баррикады
присутствием своим
почтила – значит, надо
пройти огонь и дым.

Очистит это пламя!
Дня праведного суть:
колпак фригийский, знамя
и выпуклая грудь.

12. 06. 2015


Рецензии