Душа затворная

Леса стеной шатаются,
небо снегом рушится...
затворная душа тоски
кристаллами вновь кружится...

Река с рекой встречаются,
брега если рушатся...
скрытАя с глаз нора ветров
островом становится...

Луна с землёю сблизятся,
когда звездой одной
высь на нас  обрушится...
с глаз скрытой бутон из роз тогда
в Сад из души затворной
обратится...выльется...


Рецензии