на деле

Всю жизнь думала, что не тяну
Что придется всегда на бис
Приговор цирковых полосатых кулис
Всю жизнь думала, что умру

Мне казалось, что перебор
Оперение цвета «жизнь»
И сжимая в руках засохшую кисть
Рисовала тем цветом забор

Но на деле мираж огни
Продуцируют мёртвый свет
Перебора не будет, не было, нет
И на деле не тянут они


Рецензии