Как тихо Слышно только снег

Как тихо…
Слышно только снег.
Кружится белый
В танце с ветром
И жизнь замедлила
Свой бег…
А он летит,
Ложась на ветви.
Укрыл все крыши
У домов,
Скамейки старенького парка.
Везде тропинки от следов…
Мы ждали этого подарка.
Какое счастье,
Выпал снег…
На миг вернул, нас,
взрослых в детство,
Где слышен громкий
Звонкий смех
И просьбы мам,
Тепло одеться.
Какая радость, идёт снег -
Предвестник зимней, яркой
Сказки!
Объял с небес любовью всех
И Душ коснулся божьей лаской…


Рецензии
Татьяна, хорошие строки!
С тёплым приветом, Серёжа

Сережа Егоров   09.01.2023 01:42     Заявить о нарушении