Одиночество

Вьюга в сердце, скуля, завывает
И сжимает железным кольцом.
Надувая сомнения, ветер
Одиночеством входит в мой дом.
И не ложь о превратности жизни
Разрывает объятия сна.
А бессилие, тело пронзая,
Изнутри разрушает меня.
И идя с этой болью по жизни,
Отведу я при встрече глаза.
Не надеюсь и не сожалею...
Только сердце всё любит тебя.
Жажда правды и жажда свободы,
Воедино сливаются в миг,
Чувства... Чувства души не вернутся...
Потому что не слышен мой крик...
29.07.00 - 19.11.2022


Иллюстрация  - freepik.  com


Рецензии