Я придумал себе бога,

Я придумал себе бога, 
Чтобы было кому служить.
Я придумал себе бога, 
На него чтоб грехи свалить. 
 
Я придумал себе бога,
Чтоб разделить добро и зло. 
Я придумал себе бога,
Чтоб сражаться во имя его 
 
Я придумал себе бога, 
Чтобы верно друзей хоронить 
Я придумал себе бога,
Чтоб и после смерти жить. 
 
Я придумал себе бога, 
Чтоб из веры силы черпать. 
Я придумал себе бога, 
Без спасенья я боюсь умирать. 
Август 2008


Рецензии