Горошки

Нарядным платьем ветерок играет,
Горошки белоснежные мелькают.

Мелодией кружИтся синий фон.
За песней следом - шарфика шифон.

Весна в глазах, весна! Она такая -
И повторяясь, только обновляет.

В таёжной речке настоящий лес,
До дна растущий или до небес.

И посмотреться в зеркало возможно,
Оглядываясь на себя тревожно.

Там небо на тебя глядит, иль ты?
Иль мир чудесной сказочной красы?

Горошки белоснежные мерцают,
Во времени далёком исчезая.


Рецензии