Цветочек сладкий, Амели..

Цветочек сладкий, Амели..
Как песнь души в её любви..
Прекрасных грёз и нежных чувств..
И всех стихов в любви искуств..
Нет.. Амели.. Я не забыл..
И всё в любви я сохранил..
И нежный сон, наш первый сон..
Воскрес передо мною он..
В чудесной неге волшебства..
И ласки, что ты мне дала..
И пусть нам снились миражи..
Но сладко было нам.. Скажи.
Над нами веяла любовь..
И счастье нам дарила вновь..
И поцелуями нам плен уста ~
Дарила нежно красота..
И страсть влекла пропасть в огни
Как в звёзды, что нас вдаль влекли..
Как чувства сладострастных нег..
И в том пожаре ждал успех..
И в Своды проникая вновь..
Любовью разгонялась кровь..
Бурлила страсть, пылал пожар..
И Лился из любви нектар..
Как сладкий мёд, как сок любви
И счастьем были полны дни..
Прильнув к друг другу души нас..
Любили и любовь звала из глаз..
В объятия нас песнь влекла..
Поэзия и красота любви звала..
Нас в тот волшебный сладкий сон..
Где дух в любви был упоен..
Где Амели в любви познал..
В прекрасный счастья идеал..


Рецензии