Вещий Мир или Вечная Война. Вечно вместе...

*****
В ночи...
Всего лишь сон планеты,
Восторженные
Всплески перламутра,
Восклицания природы,
Воспевания надежды,
Вперёд летящих
Веры и любви, но!..
Вдруг
Внезапно
Встретились
Восторгу и проблемам в жизни
Вопреки
Война и Мир,
Великие дела...
Воочию не спор,
Вражда,
В тираж
Выходит
Воля,
Выживание, судьба, беда,
Возмездие предательства,
Возрождение, сострадание, душа.
Вот и вопрос?!
Всё это может
Воплотить для торжества добра,
Вещий Мир или
Всё же
Вечная Война?

"Во сне или Всё же Явь..."

Амарантовый. Алый. Адовый... -
http://stihi.ru/2022/11/17/4653

16 августа 2022
6.48
Стиль: А-ЯПревосходство
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии