Я думаю, что Высшее есть рядом,

Я думаю, что «Высшее» есть рядом,
Его нельзя увидеть взглядом,
А лишь когда-нибудь услышать
В своём окне, в стекольной нише.

Поэтому пытливый ум
Заполнен им в загадке дум.
Похоже не дано изведать
Того , что во Вселенских ведах.
17-11-2022


Рецензии