Почему ты меня обижаешь?

Почему ты меня обижаешь?
Снова холод, и серый день...
Ты же сам моё сердце знаешь,
Не исчезну, как ночью тень.

Почему ты меня обижаешь?
И боишься сказать - "Люблю"
И меня вновь одну оставляешь,
Без тепла я как роза умру.

Почему ты меня обижаешь?
И за что мне чужой негатив?
И когда меня нет, не скучаешь?
Или есть с кем найти позитив?

Почему ты меня обижаешь?
Не нужна если, прямо скажи,
Раз совсем о другом ты мечтаешь,
Так убей, и любовь погаси.

Почему ты меня обижаешь?
Может быть я тебе не нужна?
Может счастье в других получаешь?
Может быть нам с тобой не судьба?

Почему ты меня обижаешь?
Я лечу к тебе, пленник тоски.
Ты же с холодом, лишь избегаешь,
Коль не любишь, тогда отпусти.

Почему ты меня обижаешь?
Ты уверен, что это любовь?
Или вечно меня проверяешь?
Не достаточно моих слов?

Почему ты меня обижаешь?
Кто тебе? Может быть не нужна?
Ты ж зачем меня так добиваешь?
Кто тебе? Сам реши для себя.


Рецензии