Спасите наши души

Словно сон серебряных теней,
Словно фильм в экране черно-белом,
Я смотрю за круговертью дней,
Якобы так занятая делом.

Сплошь изгибы мелкой суеты
Закрывают важные мгновенья.
Словно ты, а вовсе и не ты...
А душе давно бы на леченье.

Ведь не выдержит, порвётся как струна,
Она же тонкая, с ней нужно осторожно.
А не гнать на скорости без сна,
Туда, где лишь бездушным можно....

Спасите наши души от тоски
По Солнцу, что с утра, глядите в небо,
Свяжите в узел проблески любви,
Что заполняла ваши души светом.

Откройте миру сердце и тогда
Уже не страшным станет день грядущий.
Ведь каждый день - не горе, не беда,
Он, чтобы ЖИТЬ Вселенной нам отпущен.

2022 г.


Рецензии