Настоящий мужчина

Я мог бы перейти на новый уровень сознания, это когда превышена максимальная ментальность, чтобы открыть тайну девушек. Но решил, что раз Всевышний сделал это тайной для нас мужчин, то пусть останется тайной. Ведь тогда пропадёт смысл всей жизни. Мне и так открылись многие тайны мышления, которые можно узнать только в трезвом состоянии тела и духа. Лучше останусь настоящим мужчиной.


Рецензии