снег лежит на чёрном блюде

снег лежит на чёрном блюде
палисаден незабуден 
самый первый самый верный
некуда бежать
тени кружатся деревьев
ищут место
не находят
надпись где “печать”
а под крышей стайки
капель
мельтешат
словно прячутся в берложки
слёзки медвежат…


Рецензии
Тронуло...
Спасибо!

Шкатулка Феи   19.11.2022 12:42     Заявить о нарушении
Доброго дня!
Светлым людям рада

Елена Хвоя   19.11.2022 13:01   Заявить о нарушении