Круговерть

Ничего не изменилось и века за веками,
Всё повторяется вновь и бьют металлом о камни.
Власть обирает народ, свобода всем это ширма,
От горькой правды, что прячут
Что б её не было видно.

Особенно двадцать первый, всё под тотальным контролем.
Рука моет руку и "маска" мы всем довольны.
И как в десятках столетий, простые люди страдают.
Но вольный ветер вдыхая, голов не опускают...


Рецензии