Маленький принц

Я ведь не хотела, чтобы тебе было больно,
Ты сам пожелал, чтобы я тебя приручила.
Мой путь совсем не был похожим на твой,
И я ушла домой, вернув тебе ключи.

Пусть эта боль тебя не убивает,
А сделает в сто крат сильнее.
Ты пройдешь через непростые испытания,
И юное сердце станет взрослее.

А я буду рядом, где звезды сияют,
Смотреть с высоты, где-то на небесах.
И помни, что за тобой всегда наблюдают,
Такие до боли родные глаза.


Рецензии