Вечное лето

С венком из роз в лучах янтарных света
Бежит куда-то вечно наше лето,
Благоухая сладкою малиной,
Петляет в знойных травах тропкой длинной.

Белеют в волосах ее ромашки,
Из радуги на ней блестит рубашка,
Колье из рос алмазами сверкает.
Оно бежит... Куда?.. Само не знает...

И если сердце радостью согрето,
То вечно продолжаться будет лето...


Рецензии