С добрым утром

Проснулись? Ну и Слава Богу....
С утра заботы понемногу...
Грущу, осенняя пора...
Рисую солнышко ;; с утра...
И небо чистое, без тучек,
Чтоб подарить
От солнца ;; лучик...
Тебе, мой друг,
Своей семье,
Родным, друзьям,
Всем на земле...
Чтоб каждый мог
Душой согреться
И улыбнулось ваше сердце ;;)))


Рецензии