Выбор

Если в жизни настал момент,
Если в дом твой пришел душман,
Вынимай сигареты "кент",
В крайнем случае вынь "житан".

Если "космос" курил, "луч"
Если знал "беломорканал",
Значит к жизни подобран ключ,
Хоть и жизни ты не видал...

А вот если уж надоест,
Внутрь тела вдыхать дым,
Вынимай сигареты "вест"
Станешь, друже, тогда иным...


Рецензии