Лехе Арсибекову

Нам сегодня всех важней
Арсибеков Алексей.
Просто Леха, школьный друг.
С ним прошли мы "школьный круг"

Институтский круг второй.
"било счастье" нас порой.
Служба в армии! Невзгоды?
Нет, мы с ним не той породы.

Отслужили, вновь общага.
До диплома нам полшага.
Наконец-то! Он в кармане.
Жизнь пошла не по рекламе.

Есть семья, дите, жена.
Перестройка как война.
Не сломались, не согнулись
В жизни строй мы вновь вернулись.

Много есть о чем сказать
Но, о большем промолчать
Сейчас главное - мы живы!
Были нам на то мотивы.

Жизнь, не серая как моль
Была радость, была боль.
Не испив отвар полыни
Сладость не смакуешь дыни.
****


Рецензии