Горит ли в твоих окнах тёплый свет...

Когда идёшь домой после работы,
Не важно, есть усталость или нет,
Важнее, ждёт ли тебя дома кто-то
Горит ли в твоих окнах тёплый свет.

И, не успев дойти ещё до дома,
Ты замечаешь эти два окна,
И разливается в душе истома,
И счастлив этим ты уже сполна.

Ты счастлив тем, что приготовлен ужин,
Что чай горячий ждёт тебя всегда,
И что живёшь, и что кому-то нужен,
А остальное - только суета...

В.Мельников, 19.11.22


Рецензии