Обо всем, забывая!

Озеро зеленое,
С голубой водой,
И без плеска - замерло?
А загадка озера в чем?

Зарастают травой, словно прячутся!
Тихо озеро лежит!
Если песок появляется -
Значит человек подходил!

Вода, нежнейшая!
В полете стрекозы - красивы!
Ноги освобождай - ныряй!
По песку, а мне мило!

На песок, прилягу - легко!
Голубая пластинки наверху!
Ни одного облачка!
(Не заказывали - не приду)...

Прячется озеро, хорошо!
Место долго выбирает!
Велосипед, ноги, вода и вперед -
Обо всем забывая - (явилась, ненаглядная)...


Рецензии