Кто знает что будет завтра?

Кто знает что будет завтра ?
Сегодня -
Одни не во что не верят ...
Другие верят прошлому ...
А военные убивают всех подряд -
Нет человека нет проблем ...
Веришь - не веришь
Главное подчинить ...
Во все века -
Выбирали войну - уничтожение ...
Потому что -
Не у кого нет доказательств
Правоты ...


Рецензии