Две ДоВеренности для Жизни...

А что если предположить, что:
Есть всего две «ДоВЕРенности»,
И: прожить Жизнь в ЭТОм - в УВЕренности:
1. Жизнь – прожить – как «Поле «перейти».
2. Есть ПУТЬ посреди Дорог на Пути
Лично Лично к АБСОЛЮТУ
Того, что: Любовь Человечка (вРОДе как Лилипута) –
«ВСТРОЕННОЙ «СИСТЕМОЙ в «АБСОЛЮТНУЮ ЛЮБОВЬ» в Явь» является»,
И: в Жизни Человека Век ВСЕМ УПРАВЛЯЕТ и со ВСЕМ УПРАВЛЯЕТСЯ...

P.S.1 а) Поля – ТОРсионные: с ВЫСШЕГО УРОВНЯ -  до незнамочего,
         О «КоТОРом»/«Чём»  - не знаем МЫ ПОКА! НИЧЕГО...
      б) Инструмент – ВЕ-РА, в которой ВЕДЫ и «Буки» -
         Есмь для нас во «ВРЕМЯ» ВНЕ ПРОСТРАНСТВА с АБСОЛЮТОМ «РАЗЛУКИ»... 

P.S.2
- Понять?..
- Практически – невозможно...
- Просто – ЖИТЬ!?..
- Да. МЫСЛ-«Я!» - СВЕТло и осторожно...
- К-РАсиво.
- ВЕСТимо. И: "ВСЁ – во ВСЁМ и – ВСЕМ, и -  НЕДЕЛИМО."...
Так что, ежели Сие – «УЛОВИТЬ»,
То – можно – РАДОСТно и в С-ЧАСТ(ь)и"И..." - Ж И Т Ь ! ! ! . .
- Круто.
- Да. И – ГЛАВНОЕ – СНЯТЬ С МОЗГОВ СВОИХ «ПУТЫ»,
«ГЛАСяще-ГОЛОСящие»: «НЕ ВИДЕН КОЛИ: ЗНАЧИТ АБСОЛЮТА И НЕТ!».
Так что: «Читайте»/«перечитывайте» ДоВЕРенности ЧАЩЕ!» Совет из Вед...

P.S.3  Лично: «Не смей говорить: «Офигеть!»,
Это – «понижает «Вибрации «Рации», заметь!..
За КАЖДОЙ МЫСЛЬЮ СЛЕДить,
И – за Действием, как СЛЕДствием
УРОВНЯ ВЕРЫ внутри ЧелоВека для АБСОЛЮТА ПРИ-ВЕД(!)ств-и-«Я!»...
Верно чуешь – ОБОЮДНОГО,
ИзКРЕНего, ЧИСТого и приЛЮДного:
«ВСЁ – во БЛАГО ОБЩЕСТВА!», и: «ДЛЯ ВСЕХ – в ДОБРОТЕ,
УВАЖЕНИИ и ПРОСТОТЕ:
«КАК Я К ВАМ, ТАК И ВЫ ВСЕ – КО МНЕ»!»...

Онемеваю, как обычно и смеюсь: «О! Это ВЫ – мне!?»...
2022.11.19


Рецензии