одиноко стою

одиноко стою
на песчаном
пустом морском берегу
моё сердце –
в глубокой тоске

не лучше ль
с тобой
распрощаться
и в pазлуке
начать жить
мне

с весной
с теплом
с птицами
хочется
на север

на север
на север
на север


Рецензии