Яйцеклетка Светка

Яйцеклетка Светка,
Та ещё кокетка!
Встала очень рано,
Надела сарафано.
Куда-то вечно тянет,
Ей кажется, что вянет,
Купила сорок платьев,
Производитель-Зайцев.
Надумала красавцев:
Испанцев, Африканцев,
Но рядом только Зайцев,
Который без трех пальцев.
Ей это не помеха,
Кто выехал, кто въехал!
Яйцеклетка - Светка,
Та ещё кокетка!!!


Рецензии