Сладких снов

Манипулятор — мерзкий работник, но выбирал ли такую судьбу?
Маленький бантик расскажет историю, как залатать в голове дыру.
Неужели в моей душе столько грязи?
Я тот самый абьюзер и просто ничтожный чел,
раб своей головы и мыслей, вечно ищущий свой предел.
Мне противны мои поступки, мои мысли, мои слова.
Раздолбала свою жизнь на осколки и реву у корыта одна.
Время капает на полоски, лезвий острых, как чей-то слог,
попадая на раны плоские дым клочками идёт в потолок.
Пакли красные, алой лентой, закрывают глаза и лоб.
Тихо связывают запястья и подвешивают на крючок.
Мысли спутанные ночные жрут кошмарами твой мозг.
И ты просто шепчешь губами: «Я люблю тебя сладких снов».


Рецензии