кого любить нам больше - лошадь иль верблюда?

Нас всякие, бывает,пустяки терзают
и выворачивают нашу душу даже.
И мысли нам приятные порою прерывают,
от этого стновится совсем уж гаже.

Начало не сулящее тепла и света.
И не поможет даже и соседка Света,
которая нас постоянно ублажает,
но вот детей пока нам почему-то не рожает.

Мы снова о любви лопочем что-то,
вернее о любимом сексе.
Не тронем снова мы духовные высоты,
а лишь найдём усладу в светином мы кексе.

И кекс и секс как братья иди сёстры схожи.
Пойдём мы по накатанной дорожке.
Нам надоели всех знакомых рожи,
подарим каждому по чайной ложке.

Пускай мешают ложкой что угодно,
а мы же тронемся той, прежнею дорожкой.
Кого же мы не одарили ложкой,
пускай тот развлекается с любимой кошкой.

Какой-то вдруг примитивизм в стишок проник и притаился,
и нам придётся вновь с собой бороться,
хотя ведь сон приятный мне сегодня снился,
в котором я боялся лишь на вилы равнодущья напороться.

Опять мы забрели в привычную пустыню смысла,
и нам скорее нужно место то покинуть.
Нас совесть долго мучила и грызла,
желая нас к покорности прогнуть.

Конечно, снова получилась многословная ведь муть,
но  в ней возможны проблески чего-то.
Прервём на полуслове мы тогда наш путь,
нам надоела эта уж работа.

Большую зафигачили сейчас поэму,
которая к нам просочилась словно ниоткуда.
Оять решали некую дилемму:
кого любить нам больше - лошадь иль верблюда?


Рецензии