Не вспоминай своё былое

Не вспоминай своё былое
Оно у всех почти такое,
То хорошо, то худо-бедно,
Копаться в нём бывает вредно.

Тем более в нём сожалеть,
У всех такая круговерть,
Свободу вдруг сменяет клеть,
Если случайно ты не сгинул,
Значит вперёд себя продвинул.
17-11-2022


Рецензии